副院长陈元进带队进行国庆节前安全工作检查

作者: 发布时间:2018-09-27

2018年9月27日上午,副院长陈元进率学工部、保卫处、督导处负责人,在1、2号教研楼先后召集各系(部)总支书记、分管学生工作副主任进行座谈,进行国庆节前安全工作检查。

陈元进听取并查看了本学期开学以来学生安全教育工作开展情况,充分肯定了各系(部)近期安全工作成效。要求各系(部)进一步加强国庆放假前后的安全教育工作,确保不出任何安全责任事故。对各系(部)反映的安全隐患和问题,以及安全管理、教育的意见和建议,责成相关部门及时处理和解决。

会议要求各系(部)“互联网+大学生安全教育”平台兼职干事,要明确工作职责,随时与保卫处保持联系,并及时督促本系(部)学生完成安全微课学习,强化学生安全教育意识,加强学生安全教育平台的规范化、科学化建设。

保卫处 供稿

上一篇:学院举办“法律进学校”知识竞赛活动   下一篇:党委副书记陈芝海到为觉村调研脱贫攻坚工作