学院大学生记者团4名成员获“优秀记者”奖

作者: 发布时间:2018-09-16

近日,乐山职业技术学院大学生记者团4名成员,收到了来自北京的获奖证书。

学院大学生记者团成员蹇卓雅、吴志伟、任博林、陈洁,在“2018年桥牌文化大讲堂”走进校园开展宣讲活动期间,积极参与活动的宣传报道工作,表现优异。被《中国青年报》社和中国高校传媒联盟授予“优秀记者”荣誉称号。

乐山职业技术学院大学生记者团,于2017年11月22日正式成立,由学院党委宣传部直接管理和指导,记者团设有文稿采集组、摄影摄像组、新媒体组、播音组和秘书组,现有团员70余人。

学院记者团成立以来,在学院党委宣传部吴鹰老师的指导下,积极参与学院各类大型活动的宣传报道工作,如中泰护理论坛、第六期全国现代学徒制培训班、学院十九大精神宣讲活动、学院大学生艺术节、2018年单独招生、学院运动会等,为丰富学院的校园文化增添了一道靓丽的风景。

大学生记者团搭建起了学院与学生信息交流的平台,让同学们通过新闻采访活动,锻炼自我,提升自我,增添学院的文化氛围,提高自身的综合素质,为传播正能量、弘扬新风尚、树立学院形象作出了积极贡献。

大学生记者团 供稿  (文/蹇卓雅)

上一篇:中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知   下一篇:乐山红十字会在我院开展应急救护普及培训