学院留联会代表参加市留联会座谈会

作者: 发布时间:2018-07-28

2018年7月27日上午,乐山市留学人员联谊会学习贯彻省委十一届三次全会精神座谈会,暨第一届三次理事会在市委统战部三楼会议室召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记雷建全、市委统战部部务委员缪旭出席并参加会议。学院留学人员联谊会常务副会长崔明现、副会长刘诗妍、应桦、秘书长张然参加会议。会议由市留联会会长、乐山师院经管学院副教授苏虹主持。

会上,缪旭传达了省委十一届三次全会精神。苏虹代表市留联会作2018年上半年工作总结及下半年工作计划。崔明现代表学院留联会围绕特色亮点工作进行了发言。他说,今年上半年,乐山职业技术学院新成立了留联会,下半年将发挥留联会的作用,在引进海外人才、扶贫攻坚等方面助力学院工作。

市留联会秘书长廖苑池作“大调研”活动安排。期间,与会人员就“大调研”活动课题安排及相关工作进行了讨论发言,并对年底即将举行的市委统战部“纪念改革开放40周年文艺晚会”集思广益。

最后,雷建全就进一步加强市留联会工作及下半年活动作了安排部署。他希望留联会要积极发挥“智库”作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实省委十一次三次全会精神,多建睿智之言、多献发展之策。

学院留联会 供稿

上一篇:学院召开优质院校建设工作推进会   下一篇:聆听来自大咖的声音