学院召开县级以上离退休干部2018年新春座谈会

作者: 发布时间:2018-01-24

2018年1月22日下午,学院在新校园学术交流中心召开县级以上离退休干部2018年新春座谈会。党委书记蹇路、院长刘忠、党委副书记陈芝海、副院长张学河,人事处处长周芹和县级以上离退休干部二十余人欢聚在新校园,畅谈过去不平凡的一年,共话学院发展。

座谈会上,刘忠通报了学院改革发展情况,向老同志们全面回顾了学院2017年度开展的11个方面的重点工作,尤其是全院整体搬迁后的运行情况。刘忠还介绍了2018年学院将要开展的主要工作。

离退休干部怀着对学院的深厚感情,围绕学院的宣传工作、搬迁后的职工宿舍管理问题、纪律检查工作、学生创业创新工作、退休职工重大疾病保险等方面问题畅所欲言、建言献策,热烈讨论,提出了很好的意见和建议,并对学院的未来充满希望和期待。

离退休老干部对学院党政工作给予了充分肯定,对学院发展充满了信心;同时,离退休老干部们对离退休的党务工作提出了希望和建议。原乐山工业学校党总支书记周景茀深情朗诵了自己创作的诗组《老年人 自豪吧》,展现了她积极的生活态度。原乐山卫校副校长马在洋向学院捐赠了耗时5年编写的工具书《AA式叠词经典》,真正践行了一名高校教育工作者终身学习的理念。

最后,蹇路书记讲到学院去年克服了重重困难终于实现整体搬迁,胜利会师,学院发展已进入一个新高度。蹇书记还强调对老同志提出的意见和建议将进行认真梳理、归类,向学院及时反映,能解决的立即解决,没有条件的创作条件也要解决,因政策限制不能解决的,要及时作出解释和说明。最后祝愿老干部们在新的一年里多多保重身体,合家幸福,健康长寿!

老干部感叹道:乐山职业技木学院2002年成立,经过十五年漫长的艰辛历程,在苏稽镇青衣江畔建起了充满现代化气息的新校园,终于在2017年秋季实现了万人整体搬迁,可喜可贺!实现了三代教育人的梦想。学院的离退休干部进入退休后的生活,仍然选择适当工作,更值得钦佩的是老干部们会随时关心关注学院发展并且会积极为学院宣传,提供正能量。

希望他们好好休息,保持健康的身体,愉快度过退休生活。

人事处 供稿

上一篇:学院召开2017年毕业生就业质量年度报告会   下一篇:学院参加全国“依法治校主题培训班”研讨会