我院成功入选职教师资培训优质省级基地

作者: 发布时间:2018-01-04

根据教育部财政部职业院校教师素质提升计划国家级培训项目管理办公室于近日下发的《关于公布职业院校教师素质提高计划项目任务承担资质单位的通知》,我院成功入选职教师资培训优质省级基地。
  根据《关于报送职业院校教师素质提高计划项目任务承担基地备案信息的通知》和《教育部教师工作司关于公布职业院校教师素质提高计划2017年度国家级基地名单的通知》工作要求,经37个省级教育行政部门推荐,职业院校教师素质提高计划国家级培训项目管理办公室对各省上报信息表进行审核,四川省最终确定了包括四川大学、西南科技大学等在内的31个优质省级职教师资培养培训基地。
  本次入选优质省级职教师资培养培训基地是学院长期以来重视师资培训,立足区域,着力构建服务教师终身发展的专业化、制度化、常态化的教师培训体系的又一个标准性成果。
  下一步,学院将以优质院校建设为契机,以教师发展中心为载体,充分发挥省级职教师资培养基地在职教师资培训的辐射引领作用,高标准构建服务型、区域性师资培训平台,助推学院高水平双师教师队伍建设,为区域经济的发展提供强有力的人才保障。

上一篇:我院36名教师成功入选乐山市首批优秀高层次人才   下一篇:学院党委中心组召开党的十九大精神学习会