学院第二届“翰墨馨香嘉廉话”廉政书画展开幕

作者: 发布时间:2017-12-27

2017年12月25日,由院纪委主办,护理系党总支和院书画协会承办的乐山职业技术学院第二届“翰墨馨香嘉廉话”廉政书画展,在图书馆一楼大厅拉开帷幕。

此次展览共展出我院师生精心创作的以“廉政建设”、“廉洁教育”为主题的书画作品近七十件。这些作品歌颂廉洁,鞭挞腐败,雅俗共赏,发人深省,充分反映了我院师生廉洁自省的意识,以及书画协会会员同志们饱满的创作热情和相当的艺术功底。

每年元旦前一周是乐山市廉政文化宣传周。为认真贯彻落实党的十九大精神,将全面从严治党推向深入,学院纪委决定于12月25至31日期间,举办我院第二届“翰墨馨香嘉廉话”廉政书画展。

人民最恨官仓鼠,华夏尤尊孺子牛!我们希望,此次书画展带给我们的不仅艺术的感染、文化的浸润,她更应对营造风清气正的校园环境,培养广大师生崇廉尚洁的高尚情怀,以及引导广大党员干部增强廉洁从政意识起到应有的作用!

书画协会 供稿(图/文 郑平)

上一篇:聚焦佛禅文化,外国人看乐山   下一篇:学院民主党派基层负责人参加十九大精神培训班