乐山市纪委第二巡察组巡察我院纪委工作

作者: 发布时间:2017-11-21

2017年11月20日,中共乐山市纪委第二巡察组进驻学院,巡察我院纪委近三年的工作情况。下午3点,巡察组全体成员同院级领导、中层正职(含主持工作副职)、纪检监察人员见面,在行政楼424召开巡察工作动员大会,院党委书记蹇路主持会议。

市纪委第二巡察组组长冯德礼介绍了此次巡察的目的、巡察对象、巡察内容、巡察方法、巡察整改以及巡察工作要求。

学院党委书记蹇路代表党政讲话,要求学院纪委严肃认真对待此次巡察工作,希望广大党员干部和教职工以主人翁的姿态对待此次巡察。学院工作是个整体,各部门要尽力配合,及时提供所需要的资料。

党委副书记、纪委书记陈芝海代表学院纪委表态:市纪委第一轮巡察就来我们学院,是对我们的特别关爱,是对我们的政治体检,我们将全力配合好巡察组的巡察工作。

院纪委 供稿

上一篇:学院参加首届“四川工匠杯”职业技能 大赛喜获佳绩   下一篇:我院开展朋辈心理辅导培训活动