市人社局组织老干部参观考察新校园

作者: 发布时间:2017-10-27

2017年10月26日上午,乐山市人社局组织市局离退休老干部一行40人到我院新校园进行参观考察。乐山市人社局副局长刘潞、我院党委副书记、纪委书记陈芝海、人事处处长周芹、及相关工作人员陪同参观。
  基建处杨俊峰首先介绍了新校园总体规划及建设进展,并详细介绍了我院智慧能源中心运行情况。随后在人事处应桦带领下,离退休老干部们兴致勃勃地参观考察了我校新校园。他们先后参观了教学楼、教研楼、学生宿舍及学院食堂等地。新校区恢宏的建筑、智能化的校园、朝气蓬勃的莘莘学子给老干部们留下了深刻印象,充分展示了我院绿色、智慧、平安的校园氛围。
  最后,苏稽镇党委书记成颖在我院学术活动中心就苏稽新区规划建设向参观者做了深入介绍。离退休老干部纷纷感叹,学院近几年来发展迅速,硬件设施、学校管理都达到了很高的水平,信息化管理非常有序,引领乐山地方高校示范。

人事处 供稿

上一篇:省教育厅专家组莅临我院检查“普通高校依法治校示范学校”创建工作   下一篇:学院完成“马边新型职业农民培育工程”首期培训工作