机关三支部开展支部大会

作者: 发布时间:2017-09-18

9月15日上午9点,机关三支部召开了本学期第一次支部大会。
  会上,支部书记徐筱跃主持了会议,并组织全体党员认真学习了中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,以及乐山市委《关于进一步严肃党内政治生活巩固发展良好政治生态的若干措施》,要求全体党员深刻领会文件精神,以良好的工作作风和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。会上,支部全体党员还对新转入支部的5名党员表示了欢迎,新转入党员介绍了各自的基本情况,支部向新转入党员介绍了支部的学习活动形式。最后,徐书记对支部上半年的党建工作情况进行了总结,并对下半年支部如何开展党建工作征求大家的意见,强调要进一步加强支部活动和党小组活动,将“两学一做”教育学习活动常态化。

上一篇:学院实训室搬迁至新校园工作顺利启动   下一篇:学院开展乐山市2017年大学生创业培训工作