学院召开新校园校内实训(实验)室搬迁工作会

作者: 发布时间:2017-09-15

9月14日下午,学院领导、监审处、教务处、宣传部部长、计财处、后勤处、国资处(基建处)处、国资处(基建处)副处长、保卫处、教务处实训中心、各系部实训(验)实训管理人员及搬迁相关人员,在新校园教学楼1B310室,召开了校内实训(实验)室搬迁工作会,会议由副院长张学河主持。
  学院党委书记蹇路在会上强调,大家要统筹安排,沟通协作, 以积极主动的态度完成新校园实训(实验)室搬迁工作。 新校园建设指挥部工程部部长任宗骐为大家详细介绍了新校园实训(实验)室搬迁的注意事项。
  张学河副院长从普通搬迁、水口、信息中心、专业机构搬迁四个方面对新校园实训(实验)室搬迁做了具体工作部署,对实训室搬迁中遇到的具体问题和困难,进行的现场研讨、协商,要求大家按照学院整体搬迁要求完成各实训室搬迁工作。

教务处 供稿

上一篇:图书馆开展业务培训   下一篇:学院驻村帮扶联系领导陈芝海到帮扶三村调研脱贫攻坚项目