新能源工程系举行硕、博士及高层次人才座谈会

作者: 发布时间:2017-07-10

7月7日上午,新能源工程系在3-5会议室举行了硕、博士及高层次人才座谈会。学院副院长唐刘红、系领导、全系、硕博士及教授、副教授参加了本次会议。

会上,系主任王丽指出,本次会议旨在进一步加强系部人才管理,以做好硕、博士及高层次人才的稳定和培养工作,充分了解一线教师在工作、学习、生活中的存在的问题和困难,广泛征求大家对新校园运行模式下学院和系部的建设发展的意见和建议。

老师们分别从辅导员、专任教师、行政人员等角度,就自己在工作中存在的问题和困惑做了交流。老师们畅所欲言,对我院在现阶段运行中存在的问题充分发表个人看法,并对搬迁新校园后新的运行模式提出了建设性的意见。

最后,唐刘红副院长对各位老师的辛勤工作表示慰问,并对老师们提出的问题作了一一解答,同时要求系部汇总老师们提出的问题,及时协调解决。

新能源工程系 供稿

上一篇:唐刘红副院长深入新能源工程系开展调研和帮扶慰问活动   下一篇:学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议