学院书画协会举办“首届廉政书画展”笔会活动

作者: 发布时间:2016-10-18

为配合学院党风廉政建设和校园廉洁文化教育工作,按学院纪委的工作安排,10月14日下午三点半,乐职院书画协会在“根石人家”开展“乐山职业技术学院首届廉政书画展”专题笔会活动。

活动开始,会长郑平召集到场的十余名会员座谈,部署“廉政书画展”筹备等相关工作,郑平和周琪力同志详细讲解和安排了此次书画展作品内容、款式和尺寸的具体要求,会员们围绕主题,踊跃发言,对作品创作和展览筹备提出了很好的建议。

会后,会员们泼墨挥毫,立即投入到创作中。此次书画展截稿日期为10月30日,作品经评选、装裱后将于今年11、12月份择时在学院各校区巡回展出。

院书画协会 供稿

上一篇:医学系康复治疗技术专业师生参加“驰捷杯”大赛荣获佳绩   下一篇:我院荣获“挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛三等奖