陈元进带队到峨眉质监校、西南交大峨眉校区调研

作者: 发布时间:2016-09-26

9月22日,学院副院长陈元进率保卫处长何正东、学工部长叶宏光、副部长魏凡及两个处室相关人员到四川省质量监督技术学校和西南交大峨眉校区进行考察调研。

此行主要是针对下一步新校园集中管理后安保工作、学生常规管理工作运行管理模式进行交流学习。质监校副校长贾生满、西南交大峨眉校区校长助理兼组织部长、党办主任张占军及两个部门负责人为我院考察调研组一行介绍了他们的做法、经验及问题。双方在友好的气氛中相互交流、探讨后,我院考察调研组一行人员感受颇深,受益匪浅。

陈院长要求认真梳理兄弟院校在安保工作和学生管理工作中成功的做法,并结合我院新校园的情况,做好学院集中管理的相关准备工作。

保卫处 供稿

上一篇:学院举行“高职教育质量观与改革发展新要求”学术报告会   下一篇:旅游系组织专业教师参加第三届四川国际旅游交易博览会高峰论坛