乐山市首届民族医士定向班学生学成毕业

作者: 发布时间:2016-07-14

2016年7月12日下午,“乐山市民族医士定向班2016届毕业典礼”在学院新村校区3D实训室举行。市委常委、宣传部长赖淑芳,市政府副秘书长魏立先、市卫生和计划生育局局长,市级有关部门负责同志,峨边县政府、马边县政府有关负责同志参加毕业典礼。学院党委书记蹇路、院长刘忠出席了毕业典礼。毕业典礼由学院副院长陈元进主持。

典礼上,市委常委、宣传部长赖淑芳转达了张彤市长对民族医士定向班全体同学的问候和祝贺。希望同学们扎根基层,恪守医德,服务家乡、服务社会。

蹇路代表学院党政,向2016届民族医士定向班的同学表示祝贺,对关心支持民族医士定向班培养工作的市、县两级政府及相关部门表示衷心的感谢,他希望同学们继续努力,在新的征程中取得新的成绩。

市卫计局鼓励同学们努力学习,勤奋工作,为民族地区的基层医疗卫生事业做出应有的贡献。

毕业典礼上,刘忠院长代表学院向毕业生代表颁发毕业证书。

乐山市委常委、宣传部长赖淑芳讲话

刘忠院长给毕业生代表颁发毕业证

颁发毕业证

(徐刚/文 吴鹰/图)