离退休人员参观九宾湿地,看嘉州新变化

作者: 发布时间:2016-05-13

根据中共四川省委组织部、中共四川省委老干部局关于转发《中共中央组织部关于认真贯彻<关于进一步加强和改进离退休干部工作意见>的通知》和《关于深入推进“为党的事业增添正能量”主题活动的通知》的精神,2016年5月12日,人事处组织我院部分离退休老领导前往符溪九宾湿地公园开展了一次以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主题的活动。

活动中,老同志们精神矍铄,老当益壮,80多岁的老同志都坚持步行完成了全程,对公园中的美景赞叹不已,摄影留念。为组织好本次活动,人事处精心组织、策划、制定了详尽有效的活动方案和应对突发情况的措施,确保活动安全顺利。活动结束后由人事处副处长周芹召开了离退休小组长会,对即将成立的老年体育协会的相关事宜作出了安排和部署。

通过组织本次游览活动,离退休干部们愉悦了身心,沟通了感情,增加了幸福感,同时也深深地感受到乐山的巨大变化和学院党政对离退休工作的重视和关心。

人事处 供稿

上一篇:民进乐山职院支部召开第三次会员大会   下一篇:医护系隆重举办纪念“5.12”国际护士节暨欢送实习生离校晚会

All contents &copy; copyright 2002-2007 lszyxy.edu.cn, Inc. All rights reserved