刘忠副院长率队到四川省针灸学校洽谈联合办学

作者: 发布时间:2016-03-16

3月12日,刘忠副院长率队到四川省针灸学校洽谈乡村医士班联合办学事宜。教务处处长苟安经、招生就业处处长郝光华、继续教育处处长王树刚、护理系主任谯时文、民族医士班管理办公室主任周兵、徐刚一同前往。
     合作交流会上,四川省针灸学校副校长肖旭介绍了该校近年来的发展概况,双方就乡村医生班的学制、招生及教学计划等方面开展了交流和探讨,并就针灸学校与我校联办五年制高职护理专业及康复专业的可行性进行了初步的洽谈。
    我校自2013年接受市委、市政府委托开办民族医士班(与四川省针灸学校联合办学)以来,为少数民族地区培养了200名基层医疗卫生人才。基本满足了全市基层医疗卫生机构的人才需求,今年3月中旬,乐山市卫计局决定在开办民族医士班的成功经验基础上,继续委托我校开办乡村医士班。

民族医士班办公室 供稿

上一篇:朱世宏厅长到乐山职院做开学工作检查   下一篇:学院为犍为县退役士兵开展技能鉴定考核工作