朱世宏厅长到乐山职院做开学工作检查

作者: 发布时间:2016-03-15

2016年3月15日上午,四川省委教育工委书记,教育厅党组书记、厅长朱世宏到乐山职业技术学院做开学工作检查。乐山市委副书记、市长张彤,副市长廖磊,省教育厅组干处、厅办、乐山市政府及市教育局相关负责人陪同检查。
    朱世宏一行在学院党委书记蹇路等领导的陪同下,详细了解了学院开学工作的基本情况,查看了多晶硅仿真工厂、太阳能发电站、新能源工程系教学楼及新校园建设工地。朱世宏对学院的安全、稳定状况给予了充分的肯定,对学院对接地方产业开设多晶硅、太阳能光伏等新能源专业表示赞许。朱世宏在教室与自习的学生亲切交谈,期望他们认真学习知识和技能,早日成才。朱世宏在新校园建设工地,听取了蹇路书记的详细汇报,肯定了新校园的建设进展,希望新校园尽快建好,早日投入使用。
    学院副院长陈元进、雷永、刘忠及学院相关部门负责人参加了调研。

院宣

上一篇:学院新校园建设全面有序推进   下一篇:刘忠副院长率队到四川省针灸学校洽谈联合办学