陈元进副院长带队进行寒假前的安全大检查

作者: 发布时间:2016-01-13

2016年1月13日上午,学院副院长陈元进带领保卫处长何正东、副处长李兴虎、学工部长叶宏光、后勤处副处长李飞虹及治安科长丁焌、消防科长张清祥在各系部总支书记、副主任的陪同下,对各校区寒假前的安全情况进行了全面的大检查。
    此次检查的重点是学生宿舍安全、运动场篮球架及校内场地、建筑物等存在的安全隐患及各类不稳定的因素。检查中,陈副院长强调:目前存在最大的是校内设施设备陈旧所造成的安全隐患,后勤部门要根据实际情况,认真搞好隐患的评估,及时制定整改方案、预案,尽快消除安全隐患。系(部)、处(室)值班人员一定要按上级部门的通知要求,认真履行岗位职责,加强值班备勤,确保一旦发生突发事件和敏感问题,能快速反应,妥善处置,并做好寒假前学生的安全教育及假期间的安保工作。要坚持定期的安全检查和隐患排查,做到发现问题及时、整改措施到位。特别要做好寒假期间的防火、防盗工作,加强防控措施,确保校园平安、稳定。

保卫处 供稿

上一篇:学院党委书记蹇路一行出席教育部产教融合会议   下一篇:蹇路书记在全省高校统战工作会上作大会交流发言