机关工会组织职工开展依法治校普法教育活动

作者: 发布时间:2014-04-17

按照《乐山职业技术学院依法治校工作方案》的要求,学院机关工会于4月17日上午在六楼会议室组织机关职工近百人开展了《乐山职业技术学院依法治校普法教育》活动,活动现场,严肃认真,取得园满成功。

依法治教是把教育管理和办学活动纳入法治轨道、提高教育治理体系和治理能力现代化的重要内容,是建设法治校园,促进高等职业教育健康发展重要的途径。机关工会以普法教育为契机,在试题的设计上,把《教育法》、《教师法》、《四川省教职工代表大会工作条例》作为重点内容进行学习宣传,题型包括填空题、单项选择题、多项选择题。通过这次活动,为学院进一步做好依法治校工作打下了坚实的基础。

工会 供稿

上一篇:共青团乐山职业技术学院第二次代表大会胜利召开   下一篇:共青团乐山职业技术学院第二次代表大会顺利完成换届选举工作