共青团乐山职业技术学院第二次代表大会胜利召开

作者: 发布时间:2014-04-17

2014年4月16日下午2时30分,共青团乐山职业技术学院第二次代表大会在新村校区3D实训室正式拉开帷幕。这是我院继2004年第一次团代会后全院团员青年政治生活的一件大事。

团市委书记陈林强、学院党委书记蹇路、院长薛建平、党委副书记兼纪委书记陈芝海、副院长陈元进、雷永、团市委学少部长彭晔以及学院相关部门领导和各系党总支书记应邀参加了本次大会。会议由学工部长、团委书记叶宏光同志主持。

大会在庄严的国歌声中揭幕,陈林强书记代表团市委向大会的召开表示衷心祝贺,并充分肯定了我院共青团工作从建院之初到如今的蓬勃发展,并对未来共青团工作的发展提了要求与希望。

党委书记蹇路同志代表学院党政领导对本次团代会的召开表示祝贺,对学院团委过去十年所付出的努力和取得的骄人成绩表示肯定,同时也预祝本次团代会能够取得圆满成功,充分体现了学院党委对共青团组织和团员青年的充分信任和高度重视。

最后学院团委副书记魏凡同志代表共青团乐山职业技术学院第一届委员会作了工作报告,报告总结了我院第一次团代会以来的共青团工作,并提出了今后五年我院共青团工作的目标、任务及总体思路。

院团委 供稿

上一篇:4G的未来,通信产业的明天   下一篇:机关工会组织职工开展依法治校普法教育活动