学院召开2013年度继续教育和社会服务工作会

作者: 发布时间:2013-04-27

2013年4月27日上午,学院在三楼会议室举行了2013年度继续教育和社会服务工作会。院领导胡泽君副院长出席了大会,继续教育处全体人员,各系(部)主任及继续教育干事参加工作会。会议由继续教育处处长王树刚主持。

在会上,王树刚处长就继续教育处相关工作分工作了说明,确定了系部成人教育联络员,布置2013年政府技能培训、创业培训、创业意识培训相关工作,布置2013年5月全国卫生专业技术和护士资格考试工作。王树刚处长指出:市人力资源和社会保障局、市就业局、市农劳办、市中区就业局等部门对我院开展的职业培训和鉴定工作提出了新的要求和目标,期望我院作为市属高校,要发挥职业培训优势,培训更多的高技能人才,为乐山市的“两化”建设服好务。各系(部)要结合专业优势,“产学研”结合,积极与企业联系,提供优质的培训服务。继续教育处作为职能部门,将一如既往的支持系(部)的各项继续教育工作,为系(部)服好务。会上,各系(部)纷纷发言,结合系(部)实际,就继续教育(培训)工作提出了很好的建议和意见。

胡泽君副院长总结了前期继续教育工作情况,强调继续教育工作要依法依规进行,要解放思想、开拓进取,加快发展步伐,取得新成绩。

继续教育处  赵勇

上一篇:快讯:我院学生打破全省高职院校女子跳远纪录   下一篇:我院留学生代表队荣获“留动中国”四川赛区团体第一名