我院首届泰国留学生学成结业

作者: 发布时间:2012-05-25

2012年5月25日上午,我院首届泰国留学生结业典礼在六楼会议室举行,院领导蹇路、薛建平、周国光、陈元进、胡泽君出席了结业典礼,参加典礼的还有相关处室、系部领导和十一名泰国留学生、泰国留学生的任课教师、辅导员以及留学生管理办公室工作人员。

结业典礼上,蹇路书记、薛建平院长分别讲话,祝贺泰国留学生圆满完成学业,并希望他(她)们把学到的中国文化带回泰国,做中泰文化交流的友好使者,记住母校,常回母校看看。李忠东代表留学生管理办公室对一年来的留学生管理工作进行了总结,留学生代表陈爱芳和教师代表钟翼在典礼上发言。

学院领导还向十一名泰国留学生发放了结业证书并合影留念

院宣

上一篇:学院积极探索建立科学的辅导员评价机制   下一篇:我院教师参加四川省第四届教师教育学术论坛交流并发言