乐山职业技术学院举行第17期入党积极分子培训开班典礼

作者: 发布时间:2012-05-15

5月12日上午8:30时,学院第17期入党积极分子培训开班典礼在护理系礼堂举行。学院党委副书记、纪委书记、党校校长刘文华,宣传部部长石建华参加了开班典礼。学院组织部部长、党校副校长李萍主持开班典礼。全院共有312名入党积极分子参加此次第十七期入党积极分子培训。

开学典礼上,刘文华书记作了讲话,他希望同学们结合培训认真思考,努力实践,争取早日成为合格的中国共产党员。李萍部长向入学积极分子介绍了组织机构和党校管理办法,她希望入党积极分子能把理想追求和真实本领勇敢地付诸实践,在日后的学习生活中一切言行都要经受得起党组织的考验。入党积极分子代表也就如何以实际言行向党组织靠拢作了发言。最后,在激昂的国际歌声中李部长宣布了学院党校第17期入党积极分子培训正式开始。

本次第17期入党积极分子培训将采取专题讲座、分组讨论、座谈会、社会实践活动等多种方式进行,并将持续到6月中旬。

组织部 供稿  (文/田瑞海 图/马润海)

上一篇:我院防灾救灾实战演练成功举行   下一篇:学院师生用爱心托起生命的希望