学院举行2011年秋季学生运动会健身健美操比赛

作者: 发布时间:2011-12-01

2011年11月30日下午,学院2011年秋季学生运动会健身健美操决赛在斑竹湾校区隆重举行。院党委书记蹇路、院长薛建平、副院长陈元进以及各系(部)和相关处室负责人,斑竹湾校区的全体师生观看了比赛。

比赛开始前,薛院长进行了讲话,他首先代表大会组委会向为本次比赛做了大量筹备工作的教务处、公共基础部、护理系、机电系、旅游系、财经系等部门,特别是新能源工程系和体育教研室表示衷心的感谢!向参加比赛的全体师生表示衷心的感谢!对本次比赛的进行,表示最真诚和最热烈的祝贺。

薛院长说,重视体育运动的发展,关心广大师生的身心健康,一向是我们学院工作的重点。通过运动会,活跃全院的文化生活,增强同学们的体魄,增进团结、增强集体荣誉感和班级凝聚力、培养协作的团队精神,加深各校区之间的沟通了解,促进良好学风、校风和校区文化的形成和发展。他希望全体参加比赛的同学,认真参加各项体育竞赛运动,发挥自己的最佳水平和技能,努力以最好的成绩为班级、系部、学院争光,在竞赛过程中,顽强拼搏,服从裁判;希望全体裁判员,客观、公正地履行裁判职责,对每一个运动员进行正确的评价和裁判;希望各班辅导员,做好学生的组织与安全教育工作,保证比赛顺利进行。预祝本次运动会取得圆满成功!

随后,蹇路书记宣布本次运动会开幕。

2011年秋季学生运动会健身健美操决赛分为两个阶段。第一阶段预赛已顺利结束,共有63个班近7100余学生参加比赛。当天进行的第二阶段健身健美操决赛,分别由各系部筛选出来的优胜队共10个队参加(其中:旅游系1个队、财经管理系2个队、斑竹湾校区2个队、白塔街校区3个队,体育系1个队、机电系1个队)。比赛场上,各队选手朝气蓬勃,积极向上,尽情展现了当代大学生的精神风貌。

经过紧张激烈的比赛,最终财经管理系1队、体育系代表队获得一等奖;机电系代表队、护理系1队、护理系2队获得二等奖;旅游系代表队、护理系3队、新能源工程系1队、新能源工程系2队、财经管理系2队获得三等奖。

教务处 供稿

上一篇:学院第八届艺术节“舞动青春”民族舞决赛在财经管理系举行   下一篇:学院第八届大学生文化艺术节现代舞决赛在斑竹湾校区举行