学院第八届大学生文化艺术节视频制作大赛圆满落幕

作者: 发布时间:2011-11-25

2011年11月23日晚,学院第八届文化艺术节之“炫舞青春,彰显魅力”大学生视频制作大赛,在机电工程系城北校区进行了展播。

院学生工作部部长、团委书记张学河,机电工程系副主任、系团委书记杜领以及各系的团委指导老师亲临现场,观看了播映。经各系部推选到学院的19个视频作品,一一亮相银屏,这些视频经过同学们的精心编剧、完美制作,从不同侧面反应了学院的校园风貌和大学生的校园生活,形式各样,精彩纷呈,经过两个小时的精彩展示,最终新能源工程系的《乐职院加油》一举夺魁。

此次大赛作为学院本届文化艺术节的特色项目之一,不仅为同学们搭建了一个全面发展,展示自我的舞台,也为繁荣校园文化营造了良好氛围。

院团委 供稿

上一篇:学院荣获“四川省高校后勤管理工作先进集体”称号   下一篇:我院首批赴泰留学生异国新学期学习正式开始