学院成功举办乐山市第五届大学生消防运动会

作者: 发布时间:2011-11-09

由乐山市人民政府主办,乐山市公安消防支队、乐山职业技术学院承办的乐山市第五届大学生消防运动会暨“119消防宣传周”启动仪式于2011年11月8日在我院举行。乐山境内的八所学校相关领导及运动员出席了本届大学生消防运动会,我院新能源工程系全体师生观看了本届运动会。

市人民政府副秘书长郝丽萍宣布本届大学生消防运动会开幕,学院院长薛建平教授在开幕式上致辞,乐山市公安消防支队政委杨云峰作了讲话。运动会开幕式由学院党委副书记、副院长周国光主持。

在消防运动会四项比赛项目和一项体验项目中, 我院24名运动员表现突出,分别取得了10×40米水枪连接接力赛第一名、5人3分钟运水接力赛第一名和学生穿戴空气呼吸器竞赛的第一名的好成绩。全院师生受到了一次很好的消防知识安全教育,充分体现了“全民参与、生命至上”的消防运动会宗旨。

运动会在完成各项比赛项目后,薛建平院长将会旗移交给了乐山师院。最后,乐山市公安局局长助理辜明强宣布闭幕。

保卫处 供稿

上一篇:学院领导参加示范课教学活动   下一篇:我院学报编辑部荣获全国高职高专优秀学报编辑部称号