学院召开教育督导工作及课程建设培训会

作者: 发布时间:2011-11-08

11月7日下午,学院召开了教育督导工作及课程建设培训会。教育督导处、教务处的工作人员及各系(部)的主任、副主任、督导管理干事、教学管理人员和部分骨干教师参加了会议,会议由陈元进副院长主持。

教育督导处处长宋利斌对上半学期教育督导工作做了全面的总结,重点通报了教学常规巡查和教学资料检查的情况,指出了存在的不足并提出了具体的整改措施。宋处长还布置和安排了下半学期的教育督导工作,要求各系(部)加强管理和指导,按照学院和系(部)开学制定的教育督导工作计划,有序的推进各项教育督导工作的开展。

教务处处长黄刚娅对参会人员进行了有关课程建设的专题培训,重点介绍了深圳职业技术学院戴士弘教授关于《职教课程的能力本位项目化改造》的内容,并就推进我院提升教师职业能力的工作做了具体的安排。

教育督导处 供稿

上一篇:学生党员和积极分子聆听《乐山与辛亥革命》知识讲座   下一篇:薛建平院长一行应邀访问台湾友好学校