学院举行“庆元旦、迎新年、创示范”演讲活动

作者: 发布时间:2010-12-31

12月29日下午,寒梅飘香,玉兔呈祥,在这辞旧迎新的美好时刻,学院工会组织全院在职职工,以“我为创示范作贡献”为主题,在斑竹湾校区操场举办了 “庆元旦、迎新年、创示范”演讲活动。薛建平院长向全院教职工致新年贺辞!学院党委书记蹇路、党委副书记周国光、副院长陈元进、工会主席陈国银参加了活动。演讲活动由周晓红老师主持。

薛建平院长代表学院党政,向全校师生员工、离退休老同志致以新年的祝福!并回顾了一年来学院党政以创先争优活动为契机,以新一轮评估指标体系为导向,在抓新校园建设、实训实习基地建设、专业建设、师资队伍建设等重点建设工作中取得了骄人的成绩。最后,薛建平院长希望全院教职工团结一心,抓住机遇,奋发进取,按照国家和四川省中长期教育改革和发展规划确定的目标,以提高质量为核心,以“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”为主线,不断深化教育教学改革,进一步推进体制机制创新,为创建省级示范性高等职业院校努力奋斗!

此次演讲比赛得到了学院党政、各系(部)工会、院直机关工会的高度重视和大力支持,共选派七名选手参加比赛。选手们经过精心准备,精彩演讲,表达了学院职工为争创省级示范性高职院校的决心,展示了学院教师爱岗敬业,无私奉献的精神风貌,彰显了教师的才华与风采,激发了教师们在争创省级示范性高职院校工作中的热情。

通过评委们公平、公证的评比,院直机关工会的张晶晶、护理系工会的董玉洁、基础公共课程部工会的何灵分别荣获一等奖、新能源工程系工会的李光华、财经管理系工会的杨鸿、旅游系工会的吴玉茜、机电工程系工会的王颖分别荣获二等奖。

院工会 供稿(曾炜/文 吴鹰/图)

上一篇:学院与乐山市农业科学研究院联合办学   下一篇:学院进行2011年元旦节前安全大检查