学院艺术节现代舞决赛在新能源工程系系举行

作者: 发布时间:2010-12-05

由学院团委主办,新能源工程系团委、学生会承办的艺术节现代舞决赛,于12月2日晚7点在新能源工程系操场举行。院学工部部长张学河、保卫处处长何正东以及各系部团委书记到现场和同学们共同观看了比赛,并担任评委。

参加本次现代舞决赛的节目均是由各系部选送的优秀节目。比赛当晚,虽然天公不作美,但是在场的观众们的热情丝毫没有因为下雨而减弱,参赛队更是以出色的演出回馈大家的热情。他们用舞蹈释放出青春的力量,诠释着对生命的理解,感染号召了每一个在场的观众为之鼓掌和欢呼。

护理系的《大河之舞》动作十分优美整齐,博得观众发出阵阵赞叹和掌声;《爵士军舞》的着装让我们回忆起了军训时的艰辛与快乐;力与美的结合在《风格的变化》和《坏天使》中完美呈现;而新能源工程系带来的《间谍》出场时,带给全场观众一种全新的感觉,使全场的气氛达到最高潮,他们的舞蹈创意让在场观众为之赞叹欢呼。

经过近2个小时的激烈比赛,《间谍》和《爵士军舞》的荣获大赛一等奖;《千红》、《歌舞青春》和《大河之舞》、《HIGH》以及《风格的变化》荣获二等奖,《坏天使》、《不潮不花钱》等节目荣获三等奖。

参赛队选手们的舞蹈动作或惟妙惟肖,或青春动感,用富于变化的肢体语言展现了当代大学生的青春活力,至此,舞蹈大赛圆满落下帷幕。

新能源系团委 新闻社(周梦颖、杨茂霞/文 陈忻、杨文慧/图)

上一篇:乐山职业技术学院2011年教师招聘公告   下一篇:学院举办“高校领导干部魅力塑造”专题讲座