庆祝“三•八”国际妇女节,学院召开优秀女教师代表座谈会

作者: 发布时间:2010-03-05

为体现学院党政工对女职工的关心和对“三•八”国际劳动妇女节的重视,2010年3月4日,学院工会和女工委员会在嘉州宾馆召开优秀女教师代表座谈会。以秉承“三•八”妇女节的光荣传统,发扬巾帼不让须眉的精神,为学院发展作贡献为主题,庆祝第100个“三•八”国际劳动妇女节。座谈会由院工会主席陈国银主持。市总工会副主席、教科文卫体主席陈德生出席会议并讲话。学院党委副书记、院长薛建平、党委副书记刘文华、副院长陈元进、院工会主席陈国银以及学院优秀女教师代表刘琼英、郭素琼、余菊芬、李维棣、周立蓉、张鸿宇、王丽、赵艳玲、包茹、李晓琴等参加了座谈会,学院人事处、教务处和各系部工会相关负责人、学院女工委员等参加了会议。

会上,薛建平院长向与会人员通报了学院创省级示范性高职院校的工作进展情况,面临的问题和努力的方向。肯定了女教师在学院建设和发展过程中发挥的积极作用,并表示学院将更加积极地为女教师的发展提供平台,搭建舞台。并以“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴"这两句词勉励女教师们要以一种锲而不舍的坚毅精神和执着态度,继续在学院各条战线发挥积极作用。学院女工委员会主任李萍介绍了学院女职工的优秀事迹和在过去一年中取得的骄人事迹。优秀女教师代表纷纷发言表示,自己的成长离不开学院的支持和学院提供的平台,表达了对学院的发展前途的信心和希望,并从一线教师的角度对学院教学管理、教师考核等方面提出了意见和建议。

座谈会在热烈和谐的气氛中结束。

女工委供稿

上一篇:学院进行2010年春季学期开学教学检查工作   下一篇:我院与中国科学院成都分院“院地合作工作交流会”在成都举行