学院召开县级以上离退休干部新春茶话会

作者: 发布时间:2010-01-29

1月28日上午9:30时,学院在嘉州宾馆召开县级以上离退休干部2010年新春茶话会。院党委书记蹇路、院长薛建平、党委副书记刘文华、工会主席陈国银以及相关部门负责人、县级以上离退休干部三十余人欢聚一堂共叙学院发展,喜迎虎年新春,会议由党委副书记刘文华主持。

茶话会上,院长薛建平首先就学院2009年工作情况向参会的离退休干部做了全面通报,一是加快推进新校园建设工作;二是着力打造师资队伍建设(实施硕、博士培养工程、双师素质教师培养、师资培训进修规划等);三是全力做好人才引进工作;四是积极开展教学科研工作;五是加大实验实训基地的投入和建设;六是积极开展国际交流合作。他还提出了学院2010年的重点工作:一是启动省级示范性高职院校的创建工作;二是抓紧落实新校园的建设工作;三是积极准备技师学院的申报工作。

薛院长说,2009年是繁忙的一年,在全体教职工的共同努力下,各项工作取得了一定的成绩。2010年,我们重任在肩,要抢抓机遇,乘势而上,切实抓好学院各项工作,促进学院的整体水平迈上一个新台阶;同时薛院长也代表学院祝离退休老同志新春快乐,合家幸福。

计财处处长肖旭就离退休人员生活补贴发放的有关事宜作了说明。

茶话会上,离退休老干部话感受,谈体会,纷纷畅谈自己亲身感受到的学院发展变化和教职员工开拓奋进的精神风貌,对学院党政工作给予了充分肯定,对学院发展充满了信心;同时,离退休老干部们对学院新校园建设、师资队伍建设、教学科研等工作也提出了中肯的建设性意见和建议。

最后,党委书记蹇路做了讲话,他说学院的发展凝聚了全体离退休老同志们的辛勤劳动和汗水,学院取得的成绩离不开全体离退休老同志们的长期关心和支持。他代表学院党委和行政对离退休老干部们表示诚挚的感谢,希望离退休老干部们继续保持良好的精神状态,一如既往地关心、支持学院的建设和发展,积极为学院的发展建言献策,发挥余热;衷心希望离退休老干部们对学院的建设和发展多提宝贵意见和建议,为推动学院科学发展、又好又快发展,努力争创省级示范高职业学院再做贡献。

最后蹇书记向各位老干部致以新春的祝福,祝愿老干部们在新的一年里多多保重身体,合家幸福,健康长寿!

(人事处 张舸)

上一篇:乐山职业技术学院2009级新生冬季军训圆满结束   下一篇:学院省级文明单位重新登记复查合格