护理系举行2009年春季学期表彰大会

作者: 发布时间:2009-07-07

为总结本学期工作,为下学期的努力找准方向,护理系于7月7日上午召开全系职工大会,对本年度春季学期在专业建设、课程建设、教改和科研工作方面有着突出贡献的团队和个人进行了精神表彰和物质奖励。

谯时文主任从四个方面对本期工作进行了小结,充分肯定了老师们的辛勤工作和取得的成果,同时也明确指出了存在的问题,对下学期的工作提出了阶段性的要求。

会上,对李维棣老师和余菊芬老师分别负责的《急救护理学》、《基础护理学》省级精品课程等14项新立项项目、李维棣老师负责的《急救护理学》精品课程、岑晓勇老师负责的《外科护理学》优质课程等6项验收合格项目进行了奖励。

薛建平院长代表学院对老师们取得的成果表示衷心地祝贺,并鼓励大家再接再励,百尺竿头更进一步,并对下一步学院将实行的教师科研管理办法等问题向大家进行了通气。

之后,刘文华副书记代表党委宣布了郑平同志担任护理系党总支书记、张知贵同志担任护理系副主任的决定。

最后,蹇路书记要求全系职工在总支领导下,与学院党委保持高度一致,通过大家的努力工作和不断进取,保持学院良好的发展态势,把护理系做强、做精,打造成学院的品牌。

护理系  (马润海/文 朱宗贵/图)

上一篇:今日桃李芬芳 明日国家栋梁   下一篇:中共乐山职业技术学院第二次党代会隆重召开