学院召开09年县级以上离退休干部院情通报会

作者: 发布时间:2009-07-02

7月1日上午9点30分,学院在嘉州宾馆会议室召开县级以上离退休干部院情通报会。参加院情通报会的有党委书记蹇路、院长薛建平、党委副书记刘文华及20多名县级以上离退休干部。

会上,薛建平院长就学院上半年的工作情况向离退休干部们做了通报,介绍了新校园建设的进展,机构改革,系(部)的整合,中层干部的调整、竞聘以及面向社会的公开招聘,师资队伍建设,技师学院的申报,国际合作交流等方面工作的开展情况。

老干部们听了薛院长的讲话后,对学院近期工作给予了充分的肯定:学院党政通过学习实践科学发展观,打开了工作和发展的新思路,是一次大进军前的大盘点、大总结、大部署、大动员,离退休人员对学院的未来发展充满着信心。

最后,党委书记蹇路就学院即将召开的第二届党代会和第二届工会代表大会的筹备工作以及未来四年学院的奋斗目标、主要任务的思路进行了通报。学院将以“两代会”的召开为契机,凝聚人心,促进发展,尽快把我院建设成为省级示范职业学院。

参加院情通报会的还有组织部长王锐,人事处长李萍。

人事处 供稿

上一篇:关于学习贯彻温家宝总理重要谈话精神的通知   下一篇:学院召开2009年春季学期教学工作总结会