学院2009级新生专职辅导员选聘工作顺利结束

作者: 发布时间:2009-06-19

为贯彻落实中共中央国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》、教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》、《四川省教育厅关于贯彻〈普通高等学校辅导员队伍建设规定〉的意见》等文件精神,进一步充实学院专职辅导员队伍,学院学生处于6月17日下午对应聘2009级新生专职辅导员的8位老师进行了考核、答辩。

学院领导对专职辅导员选聘工作非常重视,学院薛建平院长、周国光副院长在学生处路喜苓副处长陪同下巡视了在计算机应用、辅导员有关能力考试考场,并担任答辩会评委。薛院长在答辩会前在与应聘老师的谈话中指出,加强高校辅导员队伍建设是党和国家关心大学生思想成长的一项重大举措,他肯定了近两年来学院辅导员队伍建设工作所取得的成绩,同时希望学生处进一步加大辅导员队伍建设力度,他预祝应聘人员顺利通过考核并希望他们在今后的辅导员工作中不断学习提高,努力成为学生的人生导师和健康成长的知心朋友。

答辩会后,学生处根据评委评分结果确定8位应聘人员均通过考核答辩,他们还将经过为期两天的辅导员岗前培训,最后由学生处选派到各系(部)担任2009级新生专职辅导员。

担任答辩会评委的还有学生处副处长路喜苓、人事处处长李萍、监审处处长程德怀、旅经系党总支书记何正东、护理系党总支书记杨兵、公共课程部党总支书记王树刚及许利平副教授。

学生处 供稿

上一篇:五通桥区旅游局局长赵义到旅经系作专题讲座   下一篇:学院领导深入学生宿舍关心学生学习生活情况