旅游经济管理系进行2009年会计专业建设研讨

作者: 发布时间:2009-03-20

3月19日,旅经系召开了会计专业建设研讨会,会计专业教研室在结合年初专业调研的基础上,从走出去到请进来,邀请了西南财大教授余宗海、和邦集团财务总监王军、乐山正源会计师事务所所长谢鸣等校外知名专家学者参加研讨。

会议由易新忠副主任主持,专业主任郭素勤老师进行了专业介绍,与会专家根据我院实际就会计专业实习实训、师资、科研等问题纷纷献言献策,为今后会计专业的提出了许多可行的建议。

教务处黄刚娅副处长、系领导班子成员、会计专业骨干教师参加了研讨。

旅游经济管理系 供稿

上一篇:市疾控中心在旅游经济管理系做“防艾”报告   下一篇:西南财大余宗海教授来旅经系进行学术讲座