市疾控中心在旅游经济管理系做“防艾”报告

作者: 发布时间:2009-03-20

3月18日下午,乐山市疾控中心陈均医生在我系作了艾滋病预防专题报告。

陈医生就艾滋病的起源、危害、传播途径以及如何预防等方面进行了生动的讲述,并列举了大量实例。台下同学们掌声不断,听讲聚精会神,并不时发出惊叹之声。

最后,陈医生语重心长地指出:艾滋病的传播和流行不仅严重影响广大人民的身体健康,对经济和社会也造成了严重的危害,她殷切地希望同学们要珍惜生命,树立正确的人生观和价值观,努力学习、奋发向上,不辜负党和人民的期望。

旅游经济管理系  (岳全华 图/文)

上一篇:我院参加全国英语等级考试工作顺利完成   下一篇:旅游经济管理系进行2009年会计专业建设研讨