院团委开展“奉献青春、构建和谐”主题活动

作者: 发布时间:2009-03-04

今年3月5日是第十个中国青年志愿者服务日,也是毛泽东等老一辈无产阶级革命家“向雷锋同志学习”题词发表46周年纪念日。

为进一步在全院弘扬雷锋精神,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,扎实推进我远青年志愿者行动,经学院团委研究,决定在三月份集中开展“奉献青春、构建和谐”志愿者主题月活动。活动内容包括“保护母亲河”、“植树护绿”、“三江红丝带”宣传、校内“一帮一”、社区援助和关爱留守儿童等活动。

整个活动持续到4月初,学院团委将对在本次活动中涌现出的先进集体和个人进行表彰。

院团委 供稿

上一篇:雅安职业技术学院来我院进行教学管理经验交流   下一篇:省高校2009年《形势与政策》课程研究会召开