护理系举办辅导员德育教育公开示范课

作者: 发布时间:2009-03-02

3月1日晚,护理系学生管理办公室组织全体辅导员老师在阶梯三教室举办了一场主题为“高职大学生挫折心理浅析”的德育教育公开示范课。

本次示范课由我系从事了30多年教学和管理工作的资深辅导员何俊康教授主讲。何教授以其丰富的教学经验和扎实的专业知识给在场的师生们带来了一场精彩的演讲,着重分析了当前高职大学生在学习、生活和就业等领域产生挫折心理的各种主要因素以及如何面对并战胜挫折。

学院学生处路喜苓副处长以及护理系相关主要领导参加了本次示范课的旁听,并于示范课结束后为我系德育教育工作的开展进行了现场指导并提出了殷切的希望。

护理系(胡文杰 图/文)

上一篇:学院教学工作例会召开   下一篇:雅安职业技术学院来我院进行教学管理经验交流