雅安永旺硅业有限公司来我院机电系招聘选材

作者: 发布时间:2009-02-27

2月25日下午,我院机电工系迎来了硅材料技术专业的第一家用人企业——雅安永旺硅业有限公司。学院党委书记蹇路、副院长胡泽君和雅安永旺硅业有限公司常务副总赵总、刘总进行了深入的交流,双方就校企合作与人才培养方面达成了初步的意向,参加座谈会和招聘会的还有学院招生处的领导和机电工程系的领导。

座谈会后,雅安永旺硅业有限公司在机电系会议室举行了专场招聘会。

我院的高中起点硅材料专业学生积极应聘,招聘会分为自我介绍和互动答疑两个部分。招聘过程中,不时从会议室传来阵阵笑声。为了减轻同学的紧张情绪,公司赵总和刘总以轻松对话的方式和同学们就个人兴趣爱好,特长以及专业知识等方面进行了交流。最后招聘会在同学们的掌声和笑声中圆满结束。会后,赵总肯定了我院学生的素质和能力,对专业建设提出了很好的建议,并表示期待与我院的进一步的人才培养合作。

本次公司初选了30人,这批学生将在近期到公司进行顶岗实习。

机电系 供稿

上一篇:异乡佳节同样亲 学院臧族师生欢庆臧历新年   下一篇:学院教学工作例会召开