学院与街道社区共建思想政治课实践教育基地

作者: 发布时间:2008-12-03

12月2 日下午,学院与乐山市市中区白塔街社区、人民西路社区、斑竹湾社区共建“大学生思想政治教育社会实践基地”签字仪式,在学院公共课程部礼堂隆重举行。

学院党委副书记刘文华,乐山市市中区白塔街社区李书记、古主任,人民西路社区董书记、谢主任,斑竹湾社区王书记、朱主任,学院教务科研处黄刚娅副处长、公共课程部张恩主任、王树刚书记、副主任李忠东,思想政治教研室主任李晓勤、部分思想政治理论课教师以及涉外护理08级六个班300多名学生、参加了签字仪式。

公共课程部主任张恩首先介绍了学院建立“大学生思想政治教育社会实践基地”的目的和意义,乐山市市中区人民西路社区董书记代表社区对与乐山职业技术学院共建“大学生思想政治教育社会实践基地”表示热诚的欢迎,欢迎大学生到社区来了解、服务社会,把所学知识技能应用于实践之中。最后,刘文华副书记就加强大学生思想政治教育、建立“大学生思想政治教育社会实践基地”并开展社会实践的重要性做了重要讲话。

张恩主任分别与乐山市市中区白塔街社区李书记、人民西路社区谢主任、斑竹湾社区王书记签署了《思想政治理论课校外社会实践教育基地》合作协议书。

思想政治教研室 供稿(李忠东/文 吴鹰/图)

上一篇:机电工程系第二期乐电天威新员工培训班开班   下一篇:2008年秋季广播体操总决赛在公共课程部举行