上海财经大学全华教授受聘我院客座教授

作者: 发布时间:2008-11-07

11月5日下午5时,来自上海财经大学的全华教授在旅游经济管理系和我院签约为客座教授,从陈元进副院长手中接过了乐山职业技术学院客座教授聘书。

参加签约仪式的有,学院副院长陈元进、人事处处长李萍、教务处处长徐筱跃,旅游经济管理系领导何正东、宋利斌、易新忠、张广安、张劲草、邵其会和旅游专业教研组的老师。

陈元进副院长代表学院对全华教授来我院交流表示热烈欢迎。全华教授表示,作为我院的客座教授,将全力为我院的旅游专业建设、精品课建设、青年教师培养等方面提供积极的技术支持。

旅游经济管理系 杨帅

上一篇:专家会诊我院旅游专业群建设   下一篇:旅游经济管理系邀请会计学专家开展学术讲座