机电工程系召开08年秋季学生实习工作会

作者: 发布时间:2008-10-15

10月9日下午,机电系召开了08年秋季学生实习工作会,主管实习工作的系领导、实习班级辅导员、实习指导教师、学生专业实习考评教师及相关工作人员参加了会议。

会上,机电系主任王丽介绍了07-08实习学生情况,并对本期学生实习工作进行了阶段性总结。会议强调,要进一步规范实习管理工作,加强实习学生考核、评定,提高实习教学质量和效果;重点针对学生在实习单位的顶岗实习综合课题的选题、撰写要求、指导环节对专业指导教师作了具体安排。

会议还要求全体工作人员共同努力,加强实习学生跟踪管理,密切校企之间、师生之间的联系,做好学生实习安全指导工作,预防安全意外事件发生,确保本届学生实习工作如期顺利完成。

机电工程系(黄余刚/图文)

上一篇:我省普通高校招生专科层次补录志愿填报工作即将进行   下一篇:学院举行“精品课程建设示范演讲会”