一封月饼 一份祝福

作者: 发布时间:2008-09-16

今年中秋节是第一次放中秋长假,学院大部分学生都返家与家人团聚共渡佳节,但一些路途较远、来自地震重灾区的学生却无法回家与家人团聚。学院领导对他们非常关心,学院副院长周国光说,一定要让没回家的学生也吃上月饼,不要让他们感到孤独,要让同学们体会到学院大家庭的温暖。

带着院领导的这份关心和祝福,学院学生处路喜苓副处长和徐刚老师先后来到护理系、旅游经济管理系、公共课程部和机电工程系的教室和寝室,同各系部的领导一起看望留校过节的同学们,并将中秋的传统食品月饼、金桔发放到同学们手中,祝他们节日快乐!

学生处 供稿

上一篇:护理系召开新学期教学工作会   下一篇:学院召开2008年新生军训工作会