老师,我们爱您!

作者: 发布时间:2008-09-11

——旅经系学子感恩教师节

今天,我们迎来了第二十四个教师节,在此,我们祝愿全体老师节日快乐,工作顺利。

在教师节来临之际,旅经系校园内弥漫着浓厚的节日气息,同学们用各种方式表达着对老师的敬意与祝福。系宣传部特意开展“短信传祝福,广播帮你传达爱”及“点歌送祝福,爱要说出来”等活动,得到各系部同学的大力支持。广告班的同学也发挥所长,自发的亲手制作了一批祝福感恩海报张贴在校园内,以此表达对老师的爱。

希望在教师节之后,全系同学能够更努力,更拼搏,以优异的成绩回报老师的付出。

最后再次祝愿所有老师节日快乐,幸福安康!道一声:老师,您辛苦了,谢谢您!

旅经系 张纯(图/文)

上一篇:学院隆重召开第24个教师节庆祝暨表彰大会   下一篇:公共课程部召开2008年秋季学期教学工作督导会