机电系志愿者帮助抢运抗震救灾物资

作者: 发布时间:2008-05-21

5月20日上午10时,学院接到市卫生局的求助电话,有一批救灾物资急需人员装车抢运灾区。机电系团委接学院团委通知后,迅速集结志愿者预备队。

短短20分钟内,60名志愿者分成6个小组迅速集合完毕,奔向市卫生局,帮助搬运支援地震灾区的救灾物资。同学们怀着对地震灾区人民的无比爱心,干劲十足,不怕苦、不怕累,高效率的完成此次搬运工作。

其间,受到市政法委黄学文书记的亲切看望和勉励,同学们纷纷表示,灾区人民牵动每个人的心,作为一名大专生,将尽心尽力为灾区人民奉献爱心,决不计较回报,愿为灾区重建家园做好每一次的志愿活动。

机电系团委   杨莉

上一篇:面对灾难,他们选择了坚强   下一篇:旅游系团员青年积极踊跃为灾区捐款