旅经系召开学生评估动员暨文明礼仪教育大会(图文)

作者: 发布时间:2007-10-19

10月17日下午,在旅游经济管理系礼堂召开了全系学生评估动员暨文明礼仪教育大会。党委委员、总支书记何正东做了以“争分夺秒、以评促建、确保成功”为主题的评估动员报告,要求全系学生以饱满的热情和高度的主人翁意识,积极投入到迎评工作中去,为人才培养工作水平评估作出应有的贡献。动员会后,学生处徐志红老师为全系学生上了一堂生动的文明礼仪课,并开展了贴近学生实际的讨论,结合学院评估要求,针对问题,取得了很好的教育效果。

(旅经系 陈建波)

上一篇:护理系确保迎评工作质量   下一篇:护理系举办“文明礼仪伴我行”演讲比赛(图文)