护理系确保迎评工作质量

作者: 发布时间:2007-10-19

学院评建工作已进入倒计时,护理系师生认真进行迎评工作资料的准备、学生技能的培训、校园环境的整治、公开课、示范课的准备。特别是专业剖析材料的修改完善工作。
        专业剖析,任务艰巨,责任重大,三个专业剖析人黄刚娅、李维棣和宋成英同志承担着巨大的工作压力和心理压力,他们认真研究高职高专院校《人才培养工作水平评估》文件,理解评估指标体系,以高度的责任感积极主动地与二级条目负责人的沟通协调,克服各种困难,加班加点,夜以继日地收集、整理数据资料、撰写剖析报告,有些数据先后审核、修改了数十次,仅专业剖析报告就前后修改了9次,确保专业剖析报告和TTP演示材料的质量。

护理系供稿

上一篇:国际地掷球联合会来我院参观访问(图文)   下一篇:旅经系召开学生评估动员暨文明礼仪教育大会(图文)