当前位置:首页>新闻中心>学生新闻>文章内容

机电工程系团委、学生会年度工作总结大会

作者: 发布时间:2009-12-31

2009年12月29日,在机电工程系学术交流大厅召开了团委、学生会年度工作总结大会。机电工程系副主任张勇,团委、学生会指导老师赵勇、代凌江,团委学生会各部门负责人以及各班团支书、班长参加了总结会,会议由机电工程系团委副书记蒋黎同学主持。

会上,团委、学生会各部门负责人对2009年的工作做了全面深入的总结。2009年,机电系团委、学生会各部门在系党政、党政领导及部门指导老师的关心指导下,系部学风建设、常规管理、社团建设、学生素质拓展、学生创新思想及管理等全面开花,取得圆满的结果,大大提高了系部学生的综合素质,也极大地提升学生的自信心和对学校的向心力,同时,胡杨同学等在总结中还展示出学生干部对于常规管理的开创性思维与方法,得到全场热烈的掌声。

总结会后,系团委书记、副主任张勇部门总结做了点评。张书记对学生干部的工作作出了肯定,同时要求学生干部工作要有管理理念及创新思想,要善于总结,要开创性开展工作。相信通过这次的团委、学生会总结大会,机电工程系来年的工作一定会做的更好。

机电工程系新闻社 (文/徐光泽 图/杨娟)

上一篇:学院领导莅临材料系指导考评系学生工作   下一篇:端正学风 严肃考纪 诚信考试

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn