当前位置:首页>新闻中心>学生新闻>文章内容

护理系摄影协会举办首次摄影知识讲座

作者: 发布时间:2009-10-29

10月28日晚,护理系摄影协会的同学们阶来到阶2教室,参加本学期首次摄影知识讲座。系党总支书记郑平也来到课堂,兴致勃勃的和同学们一起听了协会指导老师吴鹰做的《数码摄影基础》讲座。

吴老师从数码相机的分类、如何选购数码相机、正确的持机姿势、光的运用、如何构图等五个方面介绍了数码摄影的入门知识,为同学们进一步掌握摄影技术打下了坚实的基础。大家带着新奇、好奇的心情听完了讲座,纷纷表示今后将积极参加协会组织的活动,争取拍出好的作品。

护理系摄影协会自本学期成立以来,坚持每周开展活动,活动内容和方式都灵活多样,像今天这样的摄影知识讲座,每月将举办两次。希望有更多的同学加入到摄影协会中来,用相机记录美好的校园生活。

护理系 新闻社(唐霞/文 李研丽/图)

上一篇:让爱心服务于社会 努力践行志愿者精神   下一篇:护理系内科教研组开展学生自主教学探索活动

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn