当前位置:首页>新闻中心>系部动态>文章内容

机关党总支四支部召开“两学一做”学习教育座谈会

作者: 发布时间:2016-05-10

按照中央、省委、省教育工委、市委、学院党总支部署,机关党总支四支部于2016年5月6日上午组织召开了 “两学一做”学习教育专题座谈会。党总支在校全体党员参加了学习。

会上,机关党总支四支部书记、教务处副处长鲍学东带领全体党员同志面对党旗庄严的举起右手,重温了入党誓词;并对开展“两学一做”学习教育的意义和内涵进行了解读,传达学习了《中共乐山职业技术学院委员会关于做好在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育有关工作的通知》和蹇路书记、陈芝海副书记的讲话精神。要求支部全体党员要深刻认识“两学一做”--基础在学、关健在做,按照学院党委的安排和部署,加强理论学习,率先垂范。

最后,党总支全体党员观看了“他们倒在了扶贫路上,遇难前的最后五小时”视频,并要求全体党员加入“天府先锋”公众号(SCDJWX)进行主动学习,同时建立支部微信群,加强学习交流。

机关四支部 供稿

上一篇:机关总支七党支部召开“两学一做”学习教育动员部署会   下一篇:新能源系开展“5.25心理健康活动月”系列活动(一)——主题班会

乐山职业技术学院 版权所有  网络中心  联系电话:2273009  联系EMAIL:cfanser@yahoo.com.cn